Zutaten
SAHNE, Wildpreiselbeer-Fruchtzubereitung (Wildpreiselbeeren, Zucker, Glukose-Fruktosesirup, Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel (Citronensäure)), Glasur (Wasser, Zucker, Glukosesirup, Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel (Citronensäure),
Antioxidationsmittel (NATRIUMMETABISULFIT AUS SCHWEFEL)), Zucker, Weizenmehl (WEIZENMEHL, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure)), HüHNERVOLLEI, Margarine (pflanzliches Fett aus Palm, Wasser, Emulgator (Lecithine, Mono- und Diglyceride von
Speisefettsäuren), Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma, Farbstoff (Carotin)), Backmischung (STäRKE AUS WEIZEN, WEIZENMEHL, Glukosesirup, Emulgator (Propylenglycolester von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von
Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natrium-, Kalium- und Calciumsalze von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), jodiertes Speisesalz, SüßMOLKENPULVER, MILCHEIWEIß, Aroma), MANDELN GEHOBELT,
Sahnestabilisator (Zucker, Gelatine aus Rind), Marc de Champagnezubereitung (Glukosesirup, Marc de Champagne, Invertzuckersirup, Stärke, Wasser, Aroma (natürliches Aroma)), Kakaobutter, Sahnestandmittel (Invertzuckersirup, Wasser, Zucker, Stabilisator
(Diphosphate, Natriumphosphate)), Kakaomasse, Himbeer- rote Johannisbeere-Fruchtfüllung (Glukose-Fruktosesirup, Früchte (Himbeeren, Johannisbeeren), Zucker, Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel (Citronensäure), Säureregulator (Trikaliumcitrat),
Färbendes Lebensmittel (Schwarze Karottensaftkonzentrat)), VOLLMILCHPULVER, Zitronensaft, Aroma, natürliches Zitronenaroma mit anderen natürlichen Aromen (aromatisierende Bestandteile (Aroma (Aromaextrakt), natürlicher Aromastoff)), sonstige
Bestandteile (Wasser)), Emulgator (LECITHINE AUS SOJA), Verdickungsmittel (Carrageen), Säureregulator (Citronensäure)
Sensible und allergene Inhaltsstoffe
Glutenhaltige Getreide (Stärke aus Weizen, Weizenmehl), Eier (Hühnervollei), Sojabohnen (Lecithine), Milch (Sahne, Süßmolkenpulver, Milcheiweiß, Vollmilchpulver), Schalenfrüchte (Mandeln gehobelt), Schwefeldioxid und Sulfite
(Natriummetabisulfit)