AB 6.1. neu aus unserer Backstube!

Gettorfer Saftkorn

  • vegan
  • komplett ohne Weizenmehl und Hefe gebacken
  • saftig im Geschmack 
  • mit einem hohen Eiweißanteil
  • reich an Ballastsstoffen (Leinsaat, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne)

 

 

Weiterlesen …

Unsere Klassiker - Berliner!

 
Berliner mit Guss
Berliner mit Zucker
 
gefüllt mit Pflaumenmus, Erdbeermarmelade und Bienenstich
 
-wöchentlich im Wechsel-
 
Gerne nehmen wir Ihre Vorbestellungen entgegen - bitte wenden Sie sich hierfür direkt an eine unserer Filialen in Ihrer Nähe
 

Weiterlesen …

Schon jetzt genießen - unsere leckeren Heißen Wecken

...noch bis Aschermittwoch - Heiße-Wecken-Zeit im Gettorfer Backhaus

Weiterlesen …

Ab 5.8. neu im Programm!

Dinkelkrustis

  • rustikal gebacken nach Schweizer Art aus 100%igen Dinkel- und Dinkelruchmehl
  • kräftig im Geschmack mit malziger Kruste
  • lange Teigführung dadurch sehr bekömmlich
  • mit einem Mehrwert an Mineral-, Ballast- und Eiweißsstoffen

Weiterlesen …

AB 5.8. neu aus unserer Backstube!

Dinkelkruste

  • rustikal gebacken nach Schweizer Art 
  • kräftig im Geschmack mit malziger Kruste
  • lange Teigführung dadurch sehr bekömmlich
  • mit einem Mehrwert an Mineral-, Ballast- und Eiweißsstoffen

Weiterlesen …