Der Herbst steht vor der Tür!

Am Montag, 2. September zieht der Herbst ins Gettorfer Backhaus ein
 
Wir starten mit unserem schmackhaften Kürbisbrot
 
...probieren Sie auch unsere Kuchenvariationen mit Pflaume
 

Weiterlesen …

Neu aus unserer Backstube!

Dinkelkruste

  • rustikal gebacken nach Schweizer Art 
  • kräftig im Geschmack mit malziger Kruste
  • lange Teigführung dadurch sehr bekömmlich
  • mit einem Mehrwert an Mineral-, Ballast- und Eiweißsstoffen

Weiterlesen …

Probieren Sie unsere neuen Dinkelprodukte aus 100% Dinkel- und Dinkelruchmehl

Dinkelkrustis

  • rustikal gebacken nach Schweizer Art aus 100%igen Dinkel- und Dinkelruchmehl
  • kräftig im Geschmack mit malziger Kruste
  • lange Teigführung dadurch sehr bekömmlich
  • mit einem Mehrwert an Mineral-, Ballast- und Eiweißsstoffen

Weiterlesen …